Política de privacidad

La visita a este sitio web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con retención en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

 

¿Quién es el responsable?

 El responsable del sitio web DHO Planet titularidad de don Hasier Segura Graell, con DNI: 39379357E, y domicilio social en Calle Rocafort 103, Barcelona, 08271,.

El acceso y/o uso del sitio web le atribuye la condición de usuario, y acepta, desde dicho acceso y/o uso, el presente Aviso Legal.

El usuario (en adelante, el “Usuario”) puede ponerse en contacto con DHO Planet a través de la siguiente dirección de correo electrónico:

dhoplanet@gmail.com

 

¿Qué hacemos con tus datos?

 - Apartado "Nuevo Cliente"

La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados en DHO Planet o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

DHO Planet asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar el consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente empleados serán para este fin.

 

Apartado "Realizar Compra"

Al igual que indicamos en nuestra política de privacidad, la principal finalidad del tratamiento de los datos es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por DHO Planet o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades, y además para el estudio de financiación de compras y obtención de créditos al consumo, así como para el descubrimiento y prevención del fraude, y minimización del riesgo de su comisión, en base al interés legítimo reconocido por la normativa vigente.

 - Apartado "Boletín ofertas" y "Ofertas Express"

El correo electrónico facilitado será objeto de tratamiento por parte de DHO Planet con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo.

 

Acciones de Marketing.

DHO Planet podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ​​ya cliente o si no lo es, cuando Vd. nos haya proporcionado su consentimiento en el apartado correspondiente. 

Apartado "Formulario de Contacto y Centro de Soporte de DHO Planet"

Recogeremos datos con el fin de gestionar el centro de soporte de DHO Planet y el contacto con el cliente vía ticket a fin de poder atender su petición.

Sus datos pueden ser comunicados a los fabricantes en el supuesto de productos averiados o defectuosos.

 

Información recogida orientada a mejoras web

Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos analizando el portal de DHO Planet y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y el funcionamiento de nuestra tienda en línea y para fines estadísticos.

 

Base jurídica de los tratamientos

Para el registro, compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

 

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento aunque si Vd. ya es cliente podemos enviarle información similar sobre productos proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse cuenta de baja.

 

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.



Destinatarios

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

Entidades bancarias para el pago de las compras mediante tarjeta y/o estudio de financiación de compras y obtención de créditos al consumo.

Entidades que prestan servicios de investigación, descubrimiento y prevención del fraude, así como la minimización del riesgo de su comisión, en base al interés legítimo reconocido por la normativa vigente.

A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que pueden tener encargado el envío a los clientes de los correspondientes pedidos. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

DHO Planet asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar el consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente empleados serán para este fin.


Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:


Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le concierne. (acceso)

Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)

Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)

También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.(portabilidad)

Para ello deberá enviar por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifiquen a través de nuestro formulario o al correo electrónico dhoplanet@gmail.com


El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le recordamos a contactar con nosotros para solucionarla.

 

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.


Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.


Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, TikTok, Instagram o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrarse y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook,TikTok, Instagram o Youtube. DHO Planet no es titular de las redes sociales.

 

 

 

  • YOU CAN DHO IT

    You can DHO it

  • Lámina Watermelon

    Watermelon

  • Todo lo bueno

    Todo lo bueno

  • HEART

    Heart

Escribe en "comentario" cuál es tu lámina favorita, síguenos en nuestro Instagram @dhoplanet y ya serás parte del sorteo😎

Formulario de contacto

El sorteo se celebrará el día 11 de diciembre de 2023 a las 21 horas.

Se podrá seguir en las stories de @dhoplanet y nos pondremos en contacto con el/la ganador/a mediante email para que nos facilite sus datos de envío. Marco no incluído. Envío gratuito.